您目前的位置: 首页» 工作动态» 校园动态» 统战纪委机关党委联合党支部召开党史学习教育专题组织生活会

统战纪委机关党委联合党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年7月15日上午,统战纪委机关党委联合党支部在思源楼601会议室召开党史学习教育专题组织生活会。学校党委副书记、纪委书记郭海以普通党员身份参加了专题组织生活会。直属机关党委委派国教学院党支部书记刘彦青列席指导。会议由党支部书记王宏军主持。

王宏军代表党支部委员会报告了上半年党支部工作情况,重点是开展党史学习教育情况,通报了征求对党支部委员会的意见建议,并检视党支部工作存在的问题和不足,明确了下一步工作思路。

组织生活会充分发扬党内民主,全体党员同志围绕专题组织生活会主题,交流学习心得体会,深刻查找在政治、思想、学习、工作等方面存在的问题,开展了严肃的批评与自我批评。

刘彦青对本次专题组织生活会进行了点评,认为党支部组织的党史学习教育方式丰富多彩,党员同志理论学习比较深刻,专题组织生活会开展的批评与自我批评比较尖锐。同时对党支部下一步在实效性、抓和放等方面提出了很好的建议。

王宏军代表党支部作表态发言。他表示,党支部将针对提出的建议和查摆的问题进行认真研究,紧紧围绕立德树人根本任务,结合党史学习教育,提出整改方案,并逐一落实整改,改出实效,推进学校各项事业又好又快发展。