您目前的位置: 首页» 工作动态» 校园动态» 郭海带队开展校园安全稳定检查

郭海带队开展校园安全稳定检查

为进一步做好学校第十二次党代会期间安全稳定各项工作,518日上午,党委副书记、纪委书记郭海带队开展校园安全稳定检查。

郭海一行深入党代会主会场、教学区地下空间、学苑公寓中控室、公共充电设施、涉危化实验室等重点区域开展监督检查,现场听取相关部门负责人汇报,详细了解安全管理情况,查看设施设备完好情况和相关工作记录,并就存在的问题提出整改意见。每到一处,郭海都与一线教工、安全管理员亲切交谈,细致询问安全管理工作中的困难问题。

郭海强调,安全无小事。主责部门要提高政治站位,深刻汲取北京市丰台区“4·18”火灾事故教训,充分认清当前抓好校园安全工作的重要意义,认真落实上级关于做好校园安全稳定工作的决策部署和学校的具体安排,坚决克服麻痹松懈思想,力戒形式主义、官僚主义问题,以“时时放心不下”的责任感推动安全稳定各项工作落实落细,为学校各项事业高质量发展保驾护航,为第十二次党代会胜利召开营造安全稳定环境。学校纪委也将持续加强对校园安全稳定风险隐患排查整治工作的监督检查,帮助协调解决实际困难。

保卫处、实验室安全管理处、后勤集团纪委和纪委办、监察处等部门同志参加了检查。