您目前的位置: 首页» 工作动态» 校园动态» 北京工业大学党建处(巡察办)一行来我校走访调研

北京工业大学党建处(巡察办)一行来我校走访调研

612日下午,北京工业大学党建处(巡察办)朱静一行来我校走访调研。学校纪委办公室、监察处、巡察工作办公室、组织部有关同志参加调研座谈会,会议由纪委副书记、纪委办主任、监察处处长于亚光主持。

会上,于亚光对朱静一行表示热烈欢迎,从拧紧全面从严治党责任链条、开展政治生态分析研判,组织全面从严治党工作考核,进行过程性监督确保问题整改实效,制定全面从严治党工作制度,构建全面从严治党监督体系等方面,详细介绍了我校开展的特色工作、取得的经验和对工作的思考。

巡察办主任王宏军从推动巡视巡察上下联动、持续巩固深化整改成效方面,分享了学校巡察工作的体制机制、制度建设、组织架构和亮点工作。

朱静处长感谢学校的热情接待,对我校在全面从严治党方面取得的成果给予高度评价,介绍了北京工业大学在党建和巡察方面的具体举措。

在交流环节,双方同志围绕推进政治监督“三化”、发挥纪委监督的再监督作用、利用信息化手段开展巡察工作等主题进行了深入探讨和交流。

此次交流调研加强了校际交流、促进了互学互鉴。下一步,两校相关部门将加强联系、深化合作,推动学校全面从严治党工作向纵深发展,为学校事业高质量发展提供坚强保障。